软件教程网

怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

删除微信好友后,并设置关闭陌生人查看十张照片,对方是无法查看自己的朋友圈的。

或不删除微信好友,直接屏蔽某个好友查看自己朋友圈的权限也可以达到不让对方看到我的朋友圈的目的。

怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

删除好友并关闭陌生人查看十张照片的方法,具体操作如下:

  • 01

    打开微信。

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

  • 02

    在微信界面下方点击“通讯录”。

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

  • 03

    选择一个需要删除的好友。

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

  • 04

    进入该好友页面后,点击右上方“...”。

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

  • 05

    点击“删除”。

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

  • 06

    点击“删除联系人”。

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

  • 07

    返回通讯录,该好友就不存在了。

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

如何设置关闭陌生人查看十张照片

  • 具体操作如下:
  • 01

    打开微信,点击“我”页面中的“设置”;

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

  • 02

    点击“隐私”;

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

  • 03

    将“允许陌生人查看十张照片”选项;

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈

  • 04

    关闭选项即可。

    怎样彻底删除微信好友而又不让他看朋友圈