软件教程网

把微信好友删除后对方还能看自己的朋友圈吗

1、如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。
2、你将好友删除后,你更新的朋友圈动态,不会在好友的朋友圈动态中显示。

3、如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;

4、如果被删除了,朋友圈只看到10张照片(前提他设置允许陌生人查看10张照片),或看不到他的朋友圈的(他设置不允许陌生人查看10张照片或拖黑后删的),而且点击右上角的三个点,你就看不到譬如标星好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等。只有备注信息这一个选项。

5、如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。

把微信好友删除后对方还能看自己的朋友圈吗

如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

把微信好友删除后对方还能看自己的朋友圈吗

6、如果只是朋友圈被屏蔽了,但没删,就看不到朋友圈照片,但点击右上角的三个点,也会显示很多选项譬如标星好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等。